Настенные шкафы

Навесные шкафчики, которые предлагаются в онлайн-магазине «Бит и байт», считаются прекрасным решением, позволяющим размещать в них разные вещи. В особенности, если в комнате недостаточно места для шкафа, который можно было установить на полу. Стильность, лаконичность и прочность отделки каждого фирменного шкафчика дозволяет идеально вписываться в интерьерное оформление современных офисных учреждений и других помещений.

Основная положительная сторона настенных шкафчиков заключается в том, что они занимают значительно меньше свободного места, если сравнивать с традиционными напольными изделиями. Подобные шкафчики можно прикрепить непосредственно под потолком, а также посредине стенки. Они не будут препятствовать перемещаться по помещению, а под ними можно будет установить разные мебельные изделия. Благодаря настенным шкафам можно создать на стенке настоящую композицию, которая будет смотреться в стильном и красивом виде.

Значительный ассортимент продукции интернет-магазина представлен многими моделями настенных шкафов. Можно подобрать навесной шкаф всякой приглянувшейся конфигурации и окраски.

Дверцы в настенных модулях можно открывать по-разному: книзу, кверху и даже набок. Можно купить шкаф, где дверцы можно открывать автоматическим образом. Чтобы усилить визуальный эффект внутри конструкции можно установить подсвечивание, которое будет включаться, когда дверцы станут открываться.

Настенные шкафы отлично подходят практически ко всем стилям интерьера. В особенности восхитительно они будут выглядеть в минималистической гостиной комнате, для которой свойственно ограниченное число мебельных изделий. Отлично смотрятся в подобной гостиной горизонтально-навесные шкафы, выполненные со стеклом.

Подбирая настенный шкаф, нужно учитывать то, что он должен хорошо вписаться в общую композицию дизайна помещения.
Преимущества покупки фирменных настенных шкафов в интернет-магазине «Бит и байт» вполне очевидны.

– Быстрая доставка и монтаж. Шкафчик доставляется в собранном виде – заказчику изделия останется лишь прикрепить его на стенке, расположив в нем необходимые вещи.
– обширный выбор шкафов и их привлекательная стоимость.