Плюсы и минусы личной помощницы для близости

Секретарь – исполнительная, красивая и молодая девушка – во все времена волновала мужскую фантазию. Если раньше тема интимных контактов на рабочем месте не обсуждалась открыто, то сегодня многие начальники напрямую заявляют, что ищут секретаря с интимом.

Что же, кто оплачивает, тот и заказывает музыку. Поэтому самые «расширенные требования» к кандидаткам уже не воспринимаются как что-то аморальное, а собеседование теперь не ограничивается стандартными параметрами «бюст-вес-рост». Чаще всего «большим» начальникам требуется не девушка легкого поведения, а действительно умная, достойная и надежная помощница, которая будет опорой в работе и сможет разнообразить и скрасить досуг. Для этого специально нанимается.

Можно выделить основные плюсы приема на работу близкой помощницы с интимом:

– Секретарша, которая соответствует канонам красоты, достаточно выгодно дополняет образ благополучного человека.

– Спонтанная и острая близость – эротический приятно возбуждающий экстрим, в особенности, если интим в супружеской постели поднадоел. Потому это порой так укрепляет семейные отношения.

– Помощница вполне способна стать идеальной женщиной. Она прекрасно выглядит, умна, и у нее вряд ли когда-нибудь заболит голова. Лишь она готова всегда выслушать ваши жалобы на жизнь, машину и клиентов.

Минусы здесь таковы:

– Интим на работе – это мина, которая заложена под институт благополучной семейной жизни. Такие отношения – излюбленная тема для сплетен, поэтому жена начальника в любой момент способна узнать о тех деталях, которыми заполнен рабочий график.

– Интимные отношения могут привести к весьма нелицеприятным суждениям в коллективе, что скажется негативно на отношении к человеку, как начальнику.

– Близость с сотрудницей является поводом для шантажа, который станет угрозой семейной жизни и репутации.

Во избежание различного рода неудобных ситуаций важно соблюдать максимальную осторожность и позаботиться о том, чтобы новоявленная протеже тоже не афишировала пикантные отношения в коллективе. Слухи, конечно, есть всегда, но не вряд ли необходимо подкреплять таковые неоспоримыми фактами.

Главная цель кадрового агентства – это подбор оптимальной кандидатуры под определенную вакансию. Все подобные услуги ориентированы на текущие потребности заказчика. Изучив все требования, предъявляемые работодателем, специалисты агентства в наиболее кратчайшие сроки обеспечат самое эффективное и подходящее кадровое решение.

Кадровое агентство Ivershin’s Luxury Assistans поможет найти секретаршу с интимом не только с отличной внешностью, но и замечательными деловыми и интеллектуальными качествами, как и с пониманием того, что всякая информация, входящая в область этой деятельности, считается строго конфиденциальной.