Щетки MultiStrip

Известное американское предприятие «Осборн Интернэшнл» сегодня является одним из ведущих мировых изготовителей щеток и прочих инструментов для качественной обработки и очистки различных поверхностей.

Компания успешно работает в 15-ти государствах. Торговые офисные учреждения в 23-х государствах. Сервис-обслуживание осуществляется в 120-ти странах. Всего в компании насчитывается больше двух тысяч сотрудников.

В научной и практической деятельности «Осборн Интернэшнл» применяет больше 10 тыс. типовых и 100 тыс. персональных решений. Это стальные щетки, залитые в пластиковый материал щетки, валки для металлургической отрасли, щетки, позволяющие убирать улицы, опорные ролики и другая продукция. У компании есть больше 30 тыс. клиентов по всей планете с достаточно обширной и разнообразной областью деятельности.

С 2011 г. качество выпускаемых щеток подвергается проверке тестового робота. Получаемые сведения помогают разрабатывать и выпускать новейшие щетки, которые, в частности, отличаются меньшей шумностью, обладают более продолжительным периодом эксплуатации или убирают больше пыли.

Дополнительно к исследованиям на качество выполняются другие мероприятия: сравнительный разбор эффективности использования изделий, точный выбор материала, тестируется качество того, как шлифуется и полируется поверхность.
Сегодня значительным спросом пользуются щетки для двери. У них достаточно плотный ворс для блокировки лучей солнца и обеспечения надежной защиты.

Щетки MultiStrip снижают расходы на обогрев или охлаждение комнат. Как известно, всякие ворота или двери обладают зазором между смежными покрытиями. В противном случае это бы препятствовало их работе. Подобный зазор и считается главным основанием теплопотерь в зимний период или охлаждаемых воздушных масс в летний. Это в особенности важно для крупных строений и производственных зданий и складских помещений значительной площади. Большое число ворот или дверей в подобном здании ведет к крупным материальным тратам на отопительную систему или воздухокондиционирование. После монтажа таких щеток этот вопрос успешно решается. Таким образом, щетки для уплотнения поверхностей являются прекрасным препятствием для потерь тепла.