Очки и шлема виртуальной реальности

Идея создать виртуальную реальность уже существует несколько десятков лет. Разрабатывались различные конструкции, интерпретующие зрительный виртуальный эффект, но все эти устройства далеки были хоть от какого-то совершенства. Всего пару лет назад лучшие мировые изобретатели сотворили уникальные, высокотехнологические приборы, которые произвели целый бум в области демонстрации виртуальной реальности. Сегодня каждый желающий может иметь у себя в доме свой собственный 3D-кинотеарт, которым можно наслаждаться в любое время дня и ночи.

Компания “VR- Baofeng ” осуществляет продажу высококачественных устройств для создания акустического и зрительного эффекта виртуальной реальности. На сайте магазина купить baofeng 3 предоставляется к выбору покупателей продукция бренда VR Baofeng mojin. Наибольшим спросом в наши дни пользуется новинка данного производителя Baofeng mojing 3 плюс. Магазин осуществляют продажу трендовой модели шлема, которая на сегодняшний день пользуется большой популярностью, как среди профессионалов, так и среди любителей погружения в мир воображаемой реальности.

Baofeng mojing III – высокотехнологическое устройство, позволяющее полностью ощутить акустический и зрительный эффект виртуальной плоскости. В комплект набора входит: шлем, два набора оптических линз, Bluetooth джойстик + батарейки к нему, подборка уникальных приложений на русском языке, дополнительная прокладка из параллона и ткани, отрезок специальной ткани для чистки линз, коробка.

К основным особенностям и преимуществам шлема Baofeng mojing 3 плюс 3D относится:
– устройство создает высококачественное объемное изображение;
– возможность регулировки расстояния между объективом и экраном телефона;
– отличный стереоскопический эффект;
– эргономичность дизайна;
– возможность просмотра фильмов, изображений, видео;
– полное погружение в 3D-игры;
– удобство и комфорт при эксплуатации.

Приобретая устройство виртуальной реальности Baofeng mojing 3 плюс 3D, вы получаете уникальную возможность присутствовать в дивном мире виртуальной реальности. Это погружение поистине будет мощным, впечатляющим и незабываемым.