Пришла зима – готовь меха!

Самая лучшая защита от холода – это меховая одежда. Сегодня меховые изделия – это не только возможность сохранить здоровье, но предмет роскоши и показатель престижа. Поэтому среди разнообразия верхней одежды меховые изделия ценятся больше всего.

Особое положение в нише предприятий, которые занимаются производством таких роскошных шуб, является пятигорская фабрика «Алеф». На российском рынке производства верхней одежды это предприятие работает уже более 38 лет, используя при этом самые популярные и востребованные виды меха.

Обратить внимание на уникальные и роскошные модели вы можете на сайте. Широкий ассортиментный ряд верхней одежды представлен куртками, пальто и полупальто из мутона, астрагана, нутрии в самых разнообразных расцветках шоколадных, черных, темно-коричневых и темно-синих тонах. Особую изюминку в цветовую гамму фасонов вносят леопардовые, бамбуковые тона и оттенок шкурки камышового кота.

Отдельно хочется подчеркнуть оригинальность изделий из норки. Так, таже самая классическая черная норковая шуба представлена у нас в различных интересных фасонах:
– Длинные прямые с капюшоном;
– Приталенные фасоны с длиной до колена;
– Средней длины до середины бедра или до колена с расширенным книзу силуэтом.

В разделе для мужчин есть широкий выбор дубленок, верхней одежды из текстиля, головных уборов, шарфов и перчаток. В широком ассортименте здесь представлены пуховики и кожаные куртки мужские, цены на которые вас сильно удивят.

Заходите на сайт компании alefmex.ru, там много полезной информации. Для связи с нами можете воспользоваться бесплатной телефонной линией и услугой «Перезвонить мне». Месторасположение наших магазинов, номера телефонов и график работы каждого отдела можете узнать в разделе «Наши магазины».

Работа профессионалов, многолетний опыт, использование уникального сырья, приобретенного на аукционах, и демократичные цены позволяют выделить компанию «Алеф» среди ее основных конкурентов. Будем рады вашему визиту!