Автомобиль Kia в салоне Риа

Южнокорейский автомобиль Киа пользуется сегодня значительным спросом среди автовладельцев. Будь это седан с красочным дизайном или внедорожник, отличная управляемость, надежные и экономичные параметры, универсальность транспортного средства делают его достаточно выгодным приобретением. А доступная стоимость дозволяют концерну «Kиа Моторс» успешно реализовать новейшие образцы в более чем 170-ти государствах планеты.

Новейшие машины Киа изготавливаются с ЕСС и АБС системами, экономичным двигательным устройством «Хюндай», подушками безопасности, расположенными фронтально, и электрическим рулевым усилителем в основной комплектации. Ряд версий внедорожников продаются в полноприводном исполнении и обладают прекрасными техническими показателями и гарантийным периодом от изготовителя.

Все машины Киа обладают собственными существенными преимуществами, за которые они получили широкое признание у многих автовладельцев – это восхитительный дизайн, вместительный салон. Такие автомобили довольно маневренны. Любой автовладелец, который стремится приобрести южнокорейский автомобиль может посетить популярный сайт. Это официальный интернет-ресурс известного дилера Киа, офисы которого расположены в российской столице, предлагает сегодня самые выгодные условия.

Автомобиль Kia цены которого являются довольно заманчивыми, сегодня можно приобрести в кредит. Поэтому нет необходимости все время откладывать покупку.

Предельная сумма заимствования на машины Киа составляет 3,5 миллионов руб. Причем кредитные платежи можно растянуть на семь лет. Кроме того, владельцев новых машин Киа ожидают приятные подарочные сюрпризы и бонусные начисления.

Для того чтобы оформить займ понадобится предоставить лишь паспортные сведения и удостоверение водителя. Специалисты автосалона окажут всестороннее содействие в грамотном подборе лучшего автомобиля.

Интернет-сайт автосалона также оказывает услугу «Трэйд-ин», благодаря которой можно получить выгодную скидку на новейший Киа. Если клиент проживает не в Москве, то автосалон готов заплатить за поездку в столицу в случае приобретения транспортного средства. Как видно, сотрудничество с автосалоном Риа очень выгодно.