Наливные полы

Наливные полы (чаще всего называют промышленный пол) – это тип стяжки пола, применяющий так называемые инновационные самовыражающиеся смеси. Самой главной особенностью наливных полов считается с минимально возможная толщина составляет 3,5 мм.

На данный момент существует всего два основных типа наливного пола:

1) Быстродействующие стяжки на гипсовой и цементной основе, применяемая при подготовке напольного покрытия еще и для последующего обустройства на нем еще и напольного покрытия: плитки, линолеума, паркетной доски либо же штучного паркета и так далее.
2) Финишное покрытие – оно впоследствии считается напольным покрытием.

В процессе применения максимально правильной технологии наливные полы должны самостоятельно выравниваться до абсолютно идеальной горизонтальной плоскости.

Данный материал по своему характеру можно в принципе считать универсальным и при этом, в некотором роде инновационным.

Вообще, основной для того, чтобы нанести наливной пол может быть любой напольная плитка, дерево, бетон и так далее. Нанесение на основу особенного полимерного покрытия имеет всего пять основных этапов, которые являются обязательными для полноценного обустройства данного типа напольного покрытия.

Если же вы все таки запутались с выбором, следует обращаться к опытным и высококлассным консультантам, они сразу же объяснят, вам помогут также принять решение о том, какой вариант приобрести. Приобрести наливной пол – это прекрасный выбор

Ежедневно, наливные полы становится наиболее популярным не только в России, но и во всем мире, поскольку имеет множество очень важных достоинств. Безусловно, приобрести себе наливные полы – это оптимальное решение для любого потребителя: достаточно доступная и низкая цена; подходит доя помещений с большой площадью; материал, созданный на основе полимера; устойчивость ко многим внешним воздействиям; прочность и долговечность.