Дома из профилированного бруса от компании СТройДом

Сегодня большинство застройщиков отдают предпочтение возведению деревянных домов. Такие здания отличаются, прежде всего, экологичностью. Хозяин дома получает жилье с природной красотой натуральной древесины, оптимальной влажностью и чистотой воздуха. Оно имеет прекрасные теплосохраняющие свойства, обладает уникальной звукоизоляцией и обеспечивает комфортный и приятный отдых.

Дома из профилированного бруса от компании СТройДомИдеальным материалом для возведения деревянных домов считается профилированный брус. Его преимущества над оцилиндрованным материалом сразу бросаются в глаза. Из него получаются здания аж в 3 раза теплее! Профилированный брус проходит процесс осушки в специальных камерах. Такой материал является передовым продуктом для создания качественного жилья. В построенных домах можно сразу приступать к процессу отделки. Необходимости ждать, пока здание даст усадку, нет.

Идеально сухой материал не нуждается в дополнительных расходах на устройство герметичных швов. Отдельные элементы профилированного бруса имеют шипово-пазовую систему замков. Такой тип соединение позволяет говорить о надежной защите от проникновения внешнего холода. Деревянные дома можно создавать в любом архитектурном стиле. Они отличаются роскошностью и престижностью.

Естественно, что каждому застройщику хочется получить дом из профилированного бруса недорого. Современные технологии предлагают сочетание каркасного и деревянного здания. При этом на фундамент устанавливается мощный брусовый каркас из тщательно высушенного материала. В опорных столбах предварительно пропиливаются специальные пазы, куда можно будет удобно уложить элементы профилированного материала.

Такая конструкция обеспечивает большую прочность будущего здания. При этом можно здорово сэкономить на устройстве гидроизоляции и утеплении жилья. Вологодская компания «СтройДом» поможет каждому заказчику создать уникальное жилье. Ее специалисты глубоко понимают все факторы, которые влияют на создание силовых конструкций здания. Выполнение монтажных работ производятся быстро и качественно. Многолетний опыт работы и применение современных технологий позволяют быстро и точно собрать все конструкционные элементы здания в единую систему. Стены дома, особенно его угловые соединения, подвергаются обязательной обработке. Это обеспечивает дополнительную теплозащиту жилья.