Что представляет собой сотрудничество с SouzImport.ru?

Развитие бизнеса в России в определенный момент привело предпринимателей страны к международной торговле на разных уровнях. Теперь это целая отдельная область, благодаря которой любая из сторон получает то, чего желает. Коснулось это и промышленности, ведь теперь не только государственные и подобные им компании смогли налаживать производство, но также и предприниматели любого калибра, которые решили связать свое дело с крупным производством. В свою очередь, уже именно это решение подтолкнуло других предпринимателей организовать посреднические организации, которые приняли участие в крупнейших договорах. Одной из таких компаний является современный и очень уникальный проект – SouzImport.ru, благодаря которому уже сотни предприятий разного ранга получили оборудование для своего бизнеса.

СоюзИмпорт – уникальность компании

На данный момент, обратив внимание на рынок РФ, можно найти подобные, конкурентные компании. Они сотрудничают с крупными производителями по типу Kitagawa, Atos, Knuth и другими. Но все это узкая специализация, благодаря которой заказчик получает стандартного типа доставку. Да, называющие себя дилерами и официальными представителями тех же серьезных игроков рынка Knuth и Kitagawa, оказываются обычными организаторами перевозок за процент. Наценка составляет разные суммы, но ее хватает для покрытия расходов и заработка. В такой работе довольной остается только одна сторона, ведь вторая просто получает товар и потом еще долго с ним разбирается.

По абсолютно другому пути пошла компания СоюзИмпорт, которая представила откровенно отличающуюся схему работы. Теперь это не просто доставка станков от Knuth или промышленного оборудования и запчастей Kitagawa, а полностью другой, удобный всем формат.

На данном этапе, схема постоянно улучшается, и даже сказать, что совершенствуется, но все заказчики поставщика уже давно поняли, что она работает сразу на обе стороны сделки.

  1. Во-первых, представители компании оказывают бесплатные консультации на любом этапе, что очень важно как для новичков, так и для опытного заказчика;
  2. Во-вторых, стоимость предоставляемых услуг всегда держится на приемлемом уровне и не меняется с момента подписания договора и до завершения сделки, независимо от того, происходит доставка оборудования от Kitagawa, Knuth или другого производителя;
  3. И, в-третьих, данный поставщик действует комплексно – помощь в выборе промышленного оборудования, заказ и доставка, полное оформление, установка и наладка на месте.