Ecodom.su – заказываем дом из сип панелей

Можно много спорить о теплоемкости современных строительных материалов, но доказано что сейчас самым теплоемким элементом для возведения современных домов является так называемые СИП-панели, а дом из сип панелей, в несколько раз теплее, чем скажем, аналогичное строение из кирпича.

EcodomПредлагаемые услуги по строительству. Строительное предприятие с названием “Экодомстрой” предлагает всем желающим качественные услуги по возведению домов малой этажности. Все дома компании являются быстровозводимыми и строятся в соответствии с новой технологией, которая основывается на использовании разновидных типов теплоизоляционных панелей. Строительный материал такого плана изготавливается из плиты OSB в компоновке с пенополистиролом. Как само строительство, так и отделка домов проводится в строгом соответствии с нормами и предписаниями, которые выставляются к объектам жилого фонда.

Технология, прошедшая испытания различными климатическими поясами. Современный каркасный дом по канадской технологии, является тем жилищем, которое выдержало испытание не только жарой, но и холодом, причем арктическим. В нем тепло и комфортно в зимний период времени, и в то же время летом, ощущается прохлада и свежесть. Канадские дома, которые предлагает компания, могут без проблем выдерживать температурные режимы в пределах от – 50 и до + 50 градусов по Цельсию. Поэтому из таких панелей очень часто возводятся строения для полярных исследовательских станций, на обоих полюсах нашей планеты. И это лишний раз доказывает, что в таких домах тепло даже на Северном полюсе.

Общая информация о компании. Посетив сайт http://ecodom.su/, каждый желающий может выбрать для себя как уже готовый проект дома, которых достаточно много в каталогах сайта, или заказать для себя специальный проект здания, где будут учитываться все пожелания заказчика. К примеру, вариант закрытого теплового контура жилого строения, которое имеет площадь в 150 метров, может быть уже готов по истечении одного месяца. Половина из этого времени, как правило, уходит на то, чтобы возвести саму коробку дома, а остальное время отводится отделке помещений, и через месяц дом уже готов к использованию. Интересным является то, что провести аналогичные действия со строительством дома из кирпича, или пеноблоков, по времени займет не менее одного года. Так что если что – обращайтесь. Кроме сайта, можете звонить по телефону: +7 (495) 984-64-64, или заезжайте непосредственно по адресу: Москва, 2-й Силикатный пр-д, д. 34. Удачи!