Как сделать свой интерьер уникальным?

С одной стороны, сделать интерьер в квартире действительно индивидуальным – не такая уж и сложная задача, если учесть огромный ассортимент отделочных материалов, которые предлагаются сегодня строительными магазинами. С другой… На самом деле это всего лишь теория. А практика состоит в том, что квартир в любом случае больше, чем разновидностей этих материалов, а значит, в любом случае какие-то дома изнутри будут весьма и весьма друг на друга похожими.

И решить эту проблему могут помочь только предметы домашнего интерьера, которые можно использовать с куда большей степенью свободы, чем отделочные материалы. А для большей надежности, для гарантии того, что интерьер действительно получится уникальным, можно воспользоваться какими-то вещами из восточной, а не из нашей культуры. Где взять? На самом деле это вовсе не проблема – есть интернет-магазин восточных товаров, который предлагает абсолютно все, что может пригодиться для индивидуализации интерьера и для придания ему совершенно особенного восточного стиля.

Что может пригодиться? В первую очередь, конечно, восточные подушки – без этих вещей общая эстетическая картина интерьера, выполненного в восточном стиле, будет неполной. Товары, купленные в «Восточном магазине», отличает особенная расцветка – на просторах России таких вещей просто не делают, поэтому они действительно могут помочь сделать помещение особенно интересным и совершенно уникальным.

Также восточный интерьер предполагает использование и такого обязательного элемента, как декоративные ткани, которые могут использоваться как для драпировки стен, так и в качестве накидок на кресла и диваны. Есть даже заранее раскроенные под нужный размер отрезы, причем не с хаотичным рисунком по всей площади, а представляющие собой целостную законченную картину.

И именно с использованием элементов восточного стиля можно сделать помещение действительно ярким, интересным, совершенно непохожим на другие. Причем вписываются они просто замечательно в любой уже готовый интерьер – восточные подушки и декоративные ткани, купленные в «Восточном магазине», могут с одинаковым успехом разбавить как high-tech, так и классический стиль.