Полимер МК

Компания «Полимер МК» работает на рынке ещё в 2001 года. Основным направлением организации является производство и продажа промышленных и транспортерных лент, оборудования и техники. Сотрудники компании обладают не только многолетним опытом в проектировании и производстве выпускаемых товаров, но также они пользуются всеми известными мировыми достижениями в этой области. Они готовы предложить клиентам широкий ассортимент складских позиций, а также готовы взяться за индивидуальный нестандартный заказ по чертежам клиента, например, если их интересуют поликлиновые ремни.

На сегодняшний день компания готова предложить своим клиентам транспортёрные ленты с ПВХ, гомогенные из полиуретана или сетчатые, стеклотканевые, стальные или модульные. Также в большом изобилии имеются круглые ремни, механические соединения, оборудования, сварные ремни, плоские и специальные. Ещё имеются стальные, пластиковые цепи, конвейерные комплектующие и редуктора. Если человек затрудняется сделать свой выбор в пользу конкретного товара и не понимают, какой именно агрегат лучше всего подойдет для его производства, то в таком случае можно связаться с представителем магазина по телефону +7(495) 64-00-692 и уточнить все важные нюансы.

Доставка продукции совершается по многим городам России: в Москву, Кемерово, Санкт-Петербург и Краснодаре. Сейчас компания является отличным помощников для нескольких видов промышленности: пищевой, деревообрабатывающей, для стройматериалов и производства упаковки.

Для желающих приобрести плоские приводные ремни, следует связаться с представителем компании лично по телефону или обратится в их офисный центр. Они готовы быстро предоставить все необходимые товары для производства продукции на любом предприятии.

На сегодняшний день при помощи их товаров работают многие предприятия, такие как Макфа, Данон, Лореал, Ейвон, Шахтинская плитка, Хлеб завод и другие.