Производство деталей совершенного интерьера

Компания Армата может успешно воплощать самые лучшие идеи по использованию исключительно натуральных материалов в оформлении интерьеров.

Компания была создана более 20 лет назад и прошла достаточно долгий путь начиная от маленькой мастерской по изготовлению мебели и достигнув уровня суперсовременного производства мебели с европейским оборудованием.

На данный момент компания Армата является сочетанием нескольких направлений, которые могут успешно дополнить друг друга.

К данным направлениям можно отнести следующие:
– Различные интерьерные детали для баров и ресторанов, к примеру декоративный радиаторный экран;
– Мебель для гостиниц и частных домов;
– Деревянные лестницы;
– Двери для различных комнат;
– Разнообразные кованые предметы;
– Детали мебели, отделанные натуральным шпоном.

Таким образом, при обращении в компанию Армата все клиенты могут получить самые разнообразные возможности для того, чтобы воплотить в жизнь множество самых разнообразных проектов различной степени сложности, при этом получив отличную возможность миновать множество посредников, и, таким образом, существенно сэкономить.

К примеру, можно заказать изготовление библиотек, а также отлично оформить интерьер собственного бара или ресторана, сделать его модным и уникальным.

В своей деятельности наша компания пользуется исключительно экологически чистыми материалами, такими как массивы дерева и шпон.

Компания предоставляет услуги самого высокого качества, поэтому применяет лишь самое лучшее сырье и материалы, самое новое оборудование европейского качества, самые лучшие технологии и солидный опыт, высококвалифицированные специалисты.

Компания Армата может решить целый ряд задач комплексно – разрабатывая дизайнерские проекты и рабочие чертежи, ряд установочных работ, производство всего спектра изделий на своем производстве, работы по установке и сборке.