Минисистема автономного водоснабжения LittlepPump

«Маленький насос для большой воды» – система Little pump решение для тех, кому требуется удобный доступ к воде в местах с её отсутствием, например: торговые центры, киоски и т.д.

Снимая торговую точку велик шанс того, что в том самом «идеальном» месте, где вы решили расположить свое маленькое предприятие, будет отсутствовать одна крайне важная деталь – централизованная система водоснабжения, а работа в сфере общепита и продажа продуктов питания требует доступа к воде. И что же тогда делать? Можно, безусловно, пользоваться простым кулером для воды, но это, согласитесь, крайне непрактичное решение – невозможность вымыть руки или продукты, слабый напор и тому подобные проблемы, решительно отвергают данный вариант.

Что же, в таком случае? С какими альтернативами мы остаемся? Возможно, если вы сталкивались с подобной проблемой в прошлом, вы все-таки нашли решение, а именно – установка насосов, датчиков, систем автоматизации и прочего самостоятельно. Тем не менее, существует ещё более удобный вариант для тех, кто ценит свое время, деньги и нервы, включающий все вышеперечисленные компоненты – Минисистема водоснабжения Little Pump.

Little pump – это удобный, малогабаритный насос, который можно легко установить в мойку и шлангом подсоединить к емкости с водой. Система оборудована необходимой автоматикой и работает только в те моменты, когда открывается краник, а отработанную воду подает в отдельную емкость. Благодаря использованию данной мойки, вы одновременно получаете следующие преимущества:
• Отсутствие лишней возни с электроникой и автоматикой – быстрая и легкая установка без каких-либо лишних инструментов;
• Малые габариты системы – вся система занимает не более 50 см2;
• Отдельный блок питания, что позволяет владельцу при желании заменить его автомобильным аккумулятором;
• Хорошая электронная система – автоматическое включение и выключение, защита от перегрева, отключение в случае отсутствия источника воды и т.д.

Итак, если вы решите открыть свое кафе, кафе мороженное, точку по продаже еды и так далее и тому подобное – вы знаете, что отсутствие воды не будет для вас проблемой, так как у вас есть Little pump.