Кухни-мебель-Спб

Не буду долго расписывать, как мы пришли к решению заказать кухню именно в Кухни-мебель-Спб. Ведь, пожалуй, едва ли не каждый сталкивался с такой ситуацией, когда нечаянно затянувшийся ремонт переворачивает квартиру вверх дном, а закончить его хочется побыстрее и без дополнительных затрат.

Так случилось и у нас, отделочные работы по всему дому были проведены, заменили все коммуникационные узлы. Осталось только расставить мебель. Но вот незадача, давнишняя задумка жены (сделать мойку напротив окна) полностью провалилась, так как наша старая кухня ну никак не подходила по высоте к подоконнику.

Мы бы махнули на все это рукой и поставили ее как раньше, но как я уже говорил, все коммуникации были заменены и подведены аккурат для «кухни мечты» жены.

Что делать, мы сразу так и не решили в растерянных чувствах и изрядно разругавшись разошлись по комнатам.

Я засел в контакте поговорить с друзьями и успокоиться. И тут мне написал друг, у него тоже ремонт, правда на начальной стадии. На днях одалживал ему дрель. И он решил узнать, когда можно занести. Слово за слово рассказал ему про беду с кухней. Он практически сразу бросил ссылку, со словами: Жми здесь, не пожалеешь!!!

Мне стало интересно, что так быстро он мог мне бросить. Как оказалось, это был официальный сайт компании. Побродив по нему немного, я перешел на страницу компании в вк, где легко списался с ее представителем.

А уже спустя 20 минут, мы с женой, помирившись, замеряли наново габариты кухни и делали зарисовку желаемого проекта.

Немного работы, консультация грамотного специалиста, который взглянул профессиональным взглядом на наши наброски кухни, и мы уже четко представляли какой именно будет наша кухня: причем не только цвет, форма и размеры. С нами провели консультацию по поводу материала, из которого будет она изготавливаться, подробно рассказав о специфичных особенностях материалов для фасада и столешниц.

Хочу сказать в тот вечер мы изрядно потрудились с женой, обдумывая все за и против. Но когда мы приняли окончательное решение по поводу конструкции, планировки и комплектации кухни, уже спустя 5-10 минут мы узнали сколько нам это будет стоить, если мы сделаем заказ в компании.

Сказать, что мы удивились цене – ничего не сказать. Она была на несколько тысяч меньше, чем готовые кухни в магазине. И мы с радостью сделали заказ кухни, на которой теперь любим проводить время всей нашей небольшой, но дружной семьей.