Металлопластиковые трубы. Выбираем водопроводные трубы.

Главным направлением деятельности данной компании является производство и продажа металлопластиковых труб для водоотведения, водоснабжения, газо- и металлопластиковые трубы для водопровода.

Клиентами этой фирмы являются различные монтажные организации, предоставляющие свои услуги по ремонту, устройству инженерных сетей для гражданских объектов, предприятий ЖКХ и покупатели, для частных домов. Вся продукция, которая поставляется данной компанией, делают по ГОСТ и ТУ и высоким качеством.

Металлопластиковая труба – многослойная полифункциональная труба, качество которого подтверждается многочисленными международными сертификатами. Такие трубы применяются в водопроводных системах, в транспортировке холодной и горячей воды, в радиаторном отоплении, в системе водяного теплого пола. Продукция данной компании славится отличным качеством. Долговечность и надежность – одно из достоинств металлопластиковых труб, созданных современными методами.

Также достоинством таких труб является стойкость к коррозии, устойчивость к зарастанию и воздействию различных агрессивных строительных смесей, большая прочность, удобная транспортировка, экономичный монтаж, непроницаемость для газа. Сшивка полиэтилена наружного и внутреннего слоев производится органосиланидным способом. Сваривается металлическая прослойка встык из алюминиевой фольги. Многократные перепады температуры также не вызовут расслоения металлополимера. Соблюдение всех паспортных условий при эксплуатации гарантирует 50 лет службы.

Преимущества при покупки металлопластиковых труб в этой компании:

  • Низкая стоимость от завода-производителя;
  • Высокое качество продукции;
  • Более выгодные условия сотрудничества;
  • Большой выбор продукции;
  • Гарантированная поставка продукции во все регионы России.

Главный и основной принцип работы компании – это максимально удовлетворять все потребности своих клиентов и помочь им в решении своих вопросов, связанных технологическими и техническими задачами. С момента создания компания зарекомендовала себя только как надёжный поставщик высококачественных металлопластиковых труб.