Преимущества мебели, которую изготавливают на заказ

Можно утверждать, что все более популярной становится мебель, которую изготавливают на заказ. Такая услуга больше всего актуальна во время монтажа шкафа-купе, потому что при индивидуальном изготовлении он сможет раскрыть максимально свои удобства. Становится возможным практично разместить мебель, заполнив каждый свободный уголок, включая места, куда трудно добраться. Ни одной щелочки между шкафчиками при таком способе их расстановки не появится, кроме того, они будут иметь идеальную высоту, ширину и длину.

Очевидным достоинством заказных шкафов является их уникальность. Готовые шкафы выпускают партиями, поэтому их можно встретить, придя в гости к соседям или родственникам. Шкаф, изготовленный по вашему индивидуальному заказу, будет только у вас, конечно же, ваши гости это сразу отметят и не будут сдерживать своего восхищения. Шкаф-купе, изготовленный индивидуально, может похвастаться еще одним своим преимуществом – высокой вместительностью. Все полочки, ящички, отсеки под обувь будут иметь размер, удобный именно для ваших нужд.

Еще одно преимущество таких шкафов – возможность выбрать нужный материал и его цвет. Вы сможете сами побеспокоиться о максимальном его удобстве, оборудовав зеркалами, возможно, в полный человеческий рост, подсветками. Такими шкафами можно обустраивать разные помещения: спальни, гостиные, кухни, прихожие, кабинеты, детские, ванные комнаты, даже лоджии. Из-за огромного выбора комплектующего материала можно исполнить любую идею. 

Чтобы сэкономить деньги, можно вмонтировать шкаф-купе в нишу, если такова есть, без задней и боковой стенки. В таком шкафу может отсутствовать также пол и потолок.

Главная деталь встроенного шкафа – раздвижная фурнитура. Ролики, размещенные на подшипниках, с помощью которых двигается дверь, должны быть надежными, потому что при их поломке шкаф можно будет выбросить на свалку. 

Шкаф-купе может заменить не один громоздкий традиционный шкаф, поможет скрыть от посторонних глаз все ваши вещи. Он дает возможность развесить вещи, разложить обувь и белье таким образом, что ничего не будет измято и повреждено. Тут же найдется место для дорожных сумок и чемоданов. Его раздвижная дверь не будет скрипеть и мешать вам.

Стоимость такой услуги несколько выше, чем готовая покупка, но те преимущества, которые вы получите, решившись на оборудование комнаты заказной мебелью, очевидны. В итоге остается только один вопрос, где можно купить гостиную по хорошей цене и лучшего качества? На этот  вопрос есть только один ответ! В компании “Всё о купе”.