ГлавФундамент. Ведущий производитель фундамента на винтовых сваях в Санкт-Петербурге

Российская компания ГлавФундамент – один из лидеров в сфере строительства и производства фундамента на винтовых сваях. Компания существует с 2008 года, за это время успела себя зарекомендовать как надежного производителя фундаментов как в Санкт-Петербурге, так и на всей территории России. Особенностью компании по производству винтовых свай в Санкт-Петербурге является то, что она в работе сочетает инновационные технологии в строительстве с опытом многих поколений.

Направления деятельности компании:
1. Производство и установка винтовых свай.
2. Монтаж фундамента на сваи.
3. Реконструкции и улучшения характеристик фундаментов, путем использования свай.
4. Проектировка фундамента для промышленных и гражданских объектах.
5. Составление проектов строительства или реконструкции любых архитектурных сооружений.
6. Геодезические и геологические работы, проводимые перед началом строительства.
7. Активная научная деятельность. Научно-исследовательский центр при компании постоянно внедряет новые технологии производства свай, проводит испытания на разных объектах строительства.

Основные услуги, предоставляемые компанией.

Помимо строительства свай для фундамента в Санкт-Петербурге, компания ГлавФундамент готова предоставить клиентам следующие услуги:
1. Геодезия и геология.
2. Испытания, определяющие нагрузку разного типа грунта на сваи.
3. Точный расчет срока эксплуатации свай прямо при проведении их монтажа.
4. Экспертиза фундамента – испытания его на выносливость, нагрузку и устойчивость к повреждениям.

Ассортимент винтовых свай от ГлавФундамент.

Фундаменты на винтовых сваях сейчас очень востребованы в строительстве, эта простая технология подойдет как для жилых домов, так и для крупных промышленных предприятий. Технология возведения фундамента на винтовых сваях изначально стала популярной в Канаде и США, но уже несколько лет активно используется и в России.

Широкий ассортимент свай позволяет подобрать их максимально подходящими для строительства любого объекта. Сваи подбирают опираясь на такие параметры как нагрузка на сваю и местность возведения здания. Большой выбор позволяет использовать винтовые сваи в СПБ как в малоэтажном, так и в крупном строительстве.

Винтовые сваи используются не только при строительстве нового объекта, но и для ремонта фундамента старого. Одной из разновидностей свай компании ГлавФундамент являются составные винтовые сваи. Ее особенностью является возможно увеличить длину ствола при использовании удлинителей. Такие сваи необходимо сваривать, делается это обычно непосредственно на строительной площадке.

Строительная компания ГлавФундамент поможет подобрать подходящие сваи для любого фундамента строительного объекта. Вся продукция соответствует строительным ГОСТам, поэтому каждому клиенту предоставляется многолетняя гарантия качества.