Виски в спб

Есть такая распространенная шутка: «Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве». Конечно, злоупотреблять не стоит, а если уж решил выпить, то нужно покупать качественный продукт, в безопасности которого абсолютно уверен. На улицах города сегодня полно всевозможных сетей и магазинчиков, только вот не во всех из них продукция соответствует требованиям, встречается и контрафакт.

Лично я предпочитаю приобретать подобные товары в проверенных магазинах. Один такой можно найти по ссылке купить виски в спб.

Магазин не из серии крупных сетей, занимает небольшое помещение, но найти можно практически все. На полках представлена и продукция «полегче», и сладкие дамские напитки, и серьезное питие, есть и отдельная полочка с «экзотикой». Поскольку это не разрекламированная сеть, народу здесь тоже поменьше и почти не бывает очереди, а выбранный товар можно получать в течение двух минут.

Пару недель назад покупали здесь коньяк для посиделки в дружеской компании. Нашли то, что нужно быстро и легко, цена нас вполне устроила, и выбор прошел быстро. Продавец пытался нас проконсультировать, но мы люди опытные сами знаем, что нам нужно и зачем, поэтому все решали сами. А вот парочка по соседству выбирала подарок на юбилей, так им продавец-консультант долго разъяснял особенности разных видов виски и как определиться с подарком. Мы уже ушли, а они все решали, что больше понравиться юбиляру. Очереди не было, кассирша – симпатичная молодая девушка – рассчитала нас быстро и вела себя вежливо.

Кстати, коньяк мы выбрали действительно хороший, не из серии самых дорогих, немного попроще, с трехлетней выдержкой. Бутылка вычурная, со всякими выпуклыми узорами и красивой этикеткой. Но нас больше интересовало содержимое.

Прозрачный янтарного цвета напиток, очень мягким и в высшей степени сбалансированным вкусом, с легким тонким ароматом ванили и букетом из карамели, фруктов и боярышника. Фруктовые нотки отзываются в послевкусии вместе с приятным согревающим теплом. Аромат как будто проходит волнами, сначала первая, потом вторая, каждый раз придавая коньяку новые нотки. Такой напиток не хочется пить, его хочется смаковать, оставляя на долгое время в памяти и его вкус, и приятный расслабленный разговор.